Albaöl - das Orginal "Butteröl" CHOLESTERINFREI Cholesterinfreies Rapsöl, verfeinert mit Butteraroma. Universell in der Küche einsetzbar. Erhitzbar bis zu 220°C! Ideal zum Braten, Grillen und Backen. Als Ersatz von Butter in Saucen, bei Pasta, Gebäck und Hefeteig. 100ml: 2,20 €
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Basilikum auf Olivenöl Mit dem Geschmack von frischem Basilikum. Angenehmes, kräftiges Aroma. 100ml: 3,00 € |
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Rosmarin aurf Olivenöl Klassisch gelungene, feintönige und harmonische Kreation, die Salaten und Fleischspeisen das gewisse Extra gibt. 100ml: 2,90 € |
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Kräuteröl Mediterraneo Der Geschmack mediterraner Kräuter und Gewürze auf Oliven- und Sonnenblumenöl. Eignet sich hervorragend zum Braten, zu Bratkartoffeln, zu geröstetem Brot und mediterranen Gerichten. 100ml: 2,50 € |
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Orange auf Olivenöl Feines Orangenöl auf Olivenöl bildet eine fruchtige Alternative für die tägliche Verwendung in der Küche. 100ml: 2,90 € |
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Lemongras auf Olivenöl Unser neues Highlight unter den veredelten Ölen! Ein fruchtig-frisches Erlebnis mit dezenter Säure und ausdrucksvoller Geschmackscharakteristik. Ideal geeignet für sommerliche Salate, Marinaden und Saucen. 100ml: 2,90€ |
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Olia Bravas Feurige Schärfe Spanien von Tomaten, Paprika, Peperoni, Knoblauch und Kräutern auf Olivenöl. Ideal zum Abschmecken von Salaten, zum Würzen von Fleisch und Fisch oder zu geröstetem Brot. 100ml: 2,90€ |
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Asiatisches Kräuteröl Kombination aus Sonnenblumenöl, geröstetem Sesamöl und asiatischen Kräutern. Geeignet für das Kochen im Wok durch seinen asiatischen Grundgeschmack und seine Erhitzbarkeit. 100ml: 2,30 € |
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Schwarze Trüffel auf Olivenöl Eine Spur feinstes Öl, erst vor dem Servieren vorsichtig daruntergehoben. Gibt Saucen, Vorspeisen, Nudel- und Reisgerichten, Risottos oder Eiern das angenehme Trüffelaroma, das Liebhaber schätzen. |
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Calamares a la plancha
Zutaten: 12 kleine Tintenfische, Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Wajos Mallorquin Salsa, Wajos Alba Olive, Wajos Olio Bravas, Wajos Petalos de Sal (Sierra Nevada Steinsalzflocken) Zubereitung: Knoblauch schälen und zusammen mit der Petersilie klein hacken oder im Mörser zerstoßen. Mallorquin Salsa in etwas Wasser anquellen lassen und mit Knoblauch, Petersilie und Olio Bravas zu einer Marinade verrühren. Die Calamares putzen und nach Geschmack salzen. Eine heiße Grillpfanne mit Alba-Olive bepinseln und die Calamares anbraten. Nach 5 Minuten wenden. Nach 3 Minuten auf der zweiten Seite mit der Marinade bestreichen und nochmals wenden. Dasselbe nochmals mit der anderen Seite. Im Anschluss sofort heiß servieren und mit Zitronensaft je nach Gusto abschmecken. |
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