Präsentkörbe Firmen

Mediterrane Grüße
Der Süden lässt grüßen: Ein milder Portugiese schmeckt zusammen mit Pasteten aus Spanien und Grissini aus Italien so richtig nach Süden.

Im Präsentkarton:1 Fl. Dikas Alentejano VR 0,75 l 1 Pck. Grissini mit Rosmarin 120 g 1 Gl. Creme vom Spargel mit Manchego 110 g 1 Gl. Pastete vom Lamm mit Datteln 110 g
Jagdfieber
Der Wein mit dem Wildschwein ist Weinkennern ein Begriff. Die beiden Rebsorten Garnacha und Syrah machen ihn zu einem süffigen, fruchtigen Wein, der bestens zu den spanischen Pasteten passt.

Im Präsentkarton:1 Fl. Agoston Garnacha-Syrah DO 0,75 l, VIRGEN DEL AGUILA 1 Gl. Rebhuhnpastete mit Rosinen 110 g 1 Gl. Entenpastete 110 g 1 Gl. Fasanenpastete mit Trü-ffel 110 g
Spanischer Abend
Nüsse in die Schale, Rotwein ins Glas und schon kann der spanische Abend beginnen. Nur den Flamenco dazu muss man selber tanzen.

Im Präsentkarton:1 Fl. Estratos Monastrell-Syrah DO 0,75 l, Bod. DEL ROSARIO 1 Pck. geröstete iberische Mandeln 100 g 1 Pck. geröstete, gesalzene iberische Pistazien 100 g 1 Schälchen
Grillabend
Feuer frei mit Castillo de Alvaro, der samtigen Reserva aus Spanien. Fehlen dürfen bei diesem Vergnügen auf keinen Fall die richtigen Gewürze und gutes Olivenöl.

Im Präsentkarton:1 Fl. Castillo de Alvaro Reserva DO 0,75 l, Bod. ARRAEZ 1 Gl. Meersalz mit Grillkräutern 250 g 1 Ds. Olivenöl Extra Vergine 0,25 l 1 Fl. dunkle Balsamicocreme mit Barbequearoma 210 g 1 Gl. Kubebenpfe- er 40 g
Großer Genuss
Die knackigen Oliven schmecken wunderbar zu den handwerklich gefertigte Pasteten von Arnaud. Mit einem Glas Lorca Monastrell ist der große Genuss perfekt.

Im Präsentkarton:1 Fl. Lorca Monastrell DO, Bod. DEL ROSARIO 0,75 l 1 Gl. Gefl ügelleberterrine mit Cognac 180 g 1 Gl. Terrine vom Fasan mit Armanac 180 g 1 Gl. Gordal-Oliven in Salzlake 355 g 1 Gl. Manzanilla-Oliven mit Knoblauchzehe gefüllt in Salzlake 355 g
Hola España
Eine vollmundige Crianza zusammen mit leckeren Oliven und cremigen Pasteten: Spanien lässt grüßen!

Im Präsentkarton:1 Fl. Besanas Crianza DO 0,75 l, H. VILLARTA 1 Gl. Entenpastete 110 g 1 Gl. Rebhuhnpastete mit Rosinen 110 g 1 Ds. Oliven schwarz mit Kern 350 g 1 Ds. Oliven grün mit Kern 350 g
Grappagenuss
Giovanni Poli pflegt die gute alte Handwerkstradition: er veredelt seinen Grappa durch den Ausbau im Eichenfass. Ganz besondere Spezialitäten sind die Pastete und der fruchtige Feigensenf.

Im Präsentkarton:1 Fl. Grappa Vecchia 0,5 l, G. POLI 1 Pck. Grissini Sesamo 120 g 1 Ds. Ententerrine mit Feigen 130 g 1 Gl. Feigensenf 100 ml
Tapas Wine Collection
Sergio Pereletegui ist Spanier mit Leib und Seele. Nichts liebt er so sehr wie Tapas, die kleinen, feinen Köstlichkeiten aus seinem Heimatland. Am liebsten trinkt er dazu natürlich seinen eigenen Tapas-Wein, einen reinsortigen Tempranillo. Das ist Spanien pur!

Im Präsentkarton:1 Fl. Tapas Wine Collection Tempranillo DO 0,75 l, BLACKBOARD WINES 1 Pck. Gewürzcracker zu Rotwein 125 g 1 Ds. Pastete mit Rioja-Wein 100 g 1 Gl. Konfit von der Heidelbeere 120 g
Frankreich de Luxe
In Bordeaux, der mondänen Weinmetropole Frankreichs, wird viel Wert auf gutes Essen und Trinken gelegt. Ein guter Bordeaux, wie der Tour du Foussat, gehört dazu, genau wie die erstklassigen Pasteten des Familienunternehmens Arnaud. Keine Konservierungsstoffe, nur feinste Zutaten, keine künstlichen Aromen, das sind die Maximen, nach denen bei Arnaud seit alters gearbeitet wird.

In Holzkassette:2 Fl. Château Vircoulon AOC Bordeaux à 0,75 l 1 Gl. Terrine von der Geflügelleber mit Cognac 180 g 1 Gl. Terrine von der Ente mit Orange 180 g 1 Gl. Terrine vom Fasan mit Armagnac 180 g
Enate Gourmet
Immer beliebt und geschätzt, handwerkliche Köstlichkeiten aus Spanien: herzhafte in Olivenöl eingelegte Sardellen, gerauchtes Paprikapulver und gefüllte Oliven sind klassische, spanische Feinschmeckerprodukte.
Dazu der elegante Cabernet-Merlot vom Spitzenweingut Enate und alles ist perfekt.

Im Präsentkarton:1 Fl. Enate Cabernet-Merlot DO 0,75 l, ENATE 1 Ds. grüne Oliven mit Chilipaste 350 g 1 Ds. süßes geräuchertes Paprikapulver 75 g 1 Ds. Sardellenfilets in Olivenöl mit Chilipaste 50 g
Schlemmen wie im alten Rom
So schlemmen die Römer: sie trinken ihren Hauswein Rubillo, der auf den Hügeln vor Rom wächst, und genießen dazu ein leckeres Risotto.

Im Präsentkarton:1 Fl. Cesanese ‚Rubillo‘ IGT 0,75 l, PALLAVICINI 1 Pck. Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum 250 g 1 Gl. getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl 280 g
Dolce Vita all‘ Italia
Was gehört dazu? Ganz einfach: feinste Spaghetti aus Hartweizengries, köstliches Tomatenpesto für die Soße und ein hervorragender Chianti aus der Toskana, mehr braucht man nicht um glücklich zu sein.

Im Präsentkarton:1 Fl. Chianti DOCG, R. MASI 0,75 l 1 Pck. Spaghetti All‘ Antica 500 g 1 Gl. Pesto Rosso 130 g
Rioja und mehr
Sehr köstlich sind die kleinen spanischen Oliven Hojiblanca und sie schmecken ganz besonders gut zu einem Rioja, dem bekanntesten Wein Spaniens.

Im Präsentkarton:1 Fl. Santinio Rioja DOCa 0,75 l, FERNANDO CASTRO 1 Pck. Gebäckkringel mit Oliven 200 g 1 Gl. Hojiblanca-Oliven mit Paprika und Knoblauch 320 g
Italian Classic
Nach alter piemonteser Tradition werden die Grissini von Vecchio Molino noch von Hand gerollt. Großes handwerkliches Können steckt auch im Rotwein Matile, denn Italiens ‚Starönologe’ Riccardo Cottarella berät das Weingut Cardeto.

Im Präsentkarton:1 Fl. Matile Merlot IGP 0,75 l, CARDETO 1 Pck. Grissini Piemontesi Rosmarin 150 g
Bordeaux & Co.
Der Pastetenproduzent Maison Papillon aus Südfrankreich ist für höchste Qualität bekannt. Hier wird das Fleisch bei guten Betrieben in der Region sorgfältig ausgewählt. Höchste Qualität ist auch der Bordeaux Superieur von Chateau Lataste.

Im Präsentkarton:1 Fl. Château Lataste AOC Bordeaux Supérieur 0,75 l, Chât. LATASTE 1 Ds. Terrine vom Kaninchen mit Tomate und Basilikum 150 g 1 Ds. Terrine von der Pute mit Zwiebelkonfit 150 g 1 Ds. Terrine von der Ente mit Feigen 150 g
Côtes du Rhône
Die Rhône hat es gut gemeint mit Domaine Bois Brignon: alles, was Weinberge brauchen, um erstklassige Weine zu produzieren, hat der Fluss im Laufe der Jahrhunderte angeschwemmt. Erstklassig sind auch die Pasteten von Arnaud, handwerklich hergestellt ohne Farbe und Konservierungsmittel.

Im Präsentkarton:1 Fl. Bois de Brignon Côtes du Rhône AOC 0,75 l, LES COTEAUX DE FOURNÈS 1 Gl. Terrine mit Geflügelleber und Cognac 180 g 1 Pck. Gewürzcracker mit Nüssen 45 g

(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken