La crema balsamica



Le Creme Balsamiche

Die Crema Balsamica Essigzubereitungen sind besonders cremig. In ihrer Konsistenz und im Geschmack erinnern sie an einen Balsamico Crema. Unsere Produkte erhalten bis auf unsere Classica Variante ihren einzigartigen Geschmack und die Sämigkeit durch den Einsatz von Dattelsirup. Damit unterscheiden sie sich von der italienischen Variante, bei der hingegen die Zähflüssigkeit überwiegend durch den Einsatz von Traubenmostkonzentrat und Verdickungsmitteln erreicht wird.
Mit unseren Crema Balsamica-Varianten lassen sich einfache Speisen spielend leicht in edle Gerichte verwandeln. Sie eignen sich nicht nur für jeden Blattsalat, sonden sind ideal zur Abrundung von Marinaden, Eiscreme, Saucen sowie zu herzhaften Käse.


Feige-Dattel Crema Balsammica
Süß-säuerliche Crema Balsamica mit Dattelsirup und dem vollen Aroma reifer Feigen. Eignet sich besonders zum Verfeinern von Saucen, Salatdressings und Nachspeisen. Tipp: als Dip zu einer gemischten Käseplatte. DLG Goldmedaille 2010
Crema Balsamica Classica
Unsere klassische Crema Balsamica (3% Säure) mit ausgewogener Süße und Säure. Sie ist die ideale Abrundung zu Speisen, Saucen oder Dressings. Dabei eignet sie sich besonders zu Tomaten-Mozzarella-Salaten.





Cranberry Crema Balsamica
Typisch dunkle Balsamiconote (3% Säure) mit fruchtigem Cranberrygeschmack. Sie eignet sich ideal zu Saucen, Salatdressings sowie Obst- und Käsespeisen. DLG Goldmedaille 2010.
William Christ Crema
Weiße Balsamico Bianco Crema (3% Säure) mit fein-fruchtigen Birnenauszügen. Ideal zu Speiseeis, Obstsalaten, leichten Salaten, Geflügelgerichten und Saucen.
Blaubeer Crema
Cremiger Essig (3% Säure). Wie der Biss in frische Blaubeeren. Fruchtigkeit erfüllt Nase und Gaumen, gepaart mit ausgewogenen Süße-Säure-Spiel. Sie eignet sich ideal zu Saucen, Salatdressings sowie Obst- und Käsespeisen.
Winterpflaumen Crema
Diese Crema (3% Säure) ist perfekt für die kalten Tage des Jahres. Nach Klassischer Rezeptur mit Pflaumen-, Zimt- und Vanillegeschmack. Ideal zum Anrühren von Dressings, zum Abschmecken von Saucen, zum Dippen mit Käse oder als Zugabe von Eis- oder Obstspeisen. 100ml
Trüffel Crema Balsamica
Diese Balsamica (3% Säure) überzeugt durch ihre schön ausbalancierte und unaufdringliche Trüffel Note. Veredelt Geflügel ebenso wie Kartoffelgerichte oder Maronenpürees. Ein absolutes „Muss“ für Feinschmecker.
Crema di Frutta Mango
Sie besticht mit ihrer leichten Säure (4%) und der Süße sonnenverwöhnter Früchte. Die weichen Mangoaromen treffen auf die Frische von Zitronen. Der perfekte Begleiter für sommerliche Blattsalate oder asiatischer Gerichte. Ebenso eignet sich die Crema hervorragend zum Kreieren von Erfrischungsgetränken und Cocktails.
Crema di Frutta Peche Rouge
Die roten Weinbergpfirsiche von der Mosel geben dem Crema die Frutta (4% Säure) den unvergleichlich aromatischen Geschmack. Das leicht herbe Aroma und die Süße des hohen Fruchtanteils machen ihn zum perfekten Begleiter für besondere Salate.
Ananas Crema
Die Crema (3% Säure ) besticht durch ihren vollfruchtig-süßen Geschmack, gepaart mit einer milden Säure. Sie verfeinert Cocktails, Obstsalate, Desserts genauso wie pikante Speisen. So gibt sie z.b. Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten, Eintöpfen, Suppen, und Salaten eine feine exotische Note.

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