Feige-Dattel Crema Balsammica Süß-säuerliche Crema Balsamica mit Dattelsirup und dem vollen Aroma reifer Feigen. Eignet sich besonders zum Verfeinern von Saucen, Salatdressings und Nachspeisen. Tipp: als Dip zu einer gemischten Käseplatte. DLG Goldmedaille 2010 |
|
Crema Balsamica Classica Unsere klassische Crema Balsamica (3% Säure) mit ausgewogener Süße und Säure. Sie ist die ideale Abrundung zu Speisen, Saucen oder Dressings. Dabei eignet sie sich besonders zu Tomaten-Mozzarella-Salaten.
|
|
Cranberry Crema Balsamica Typisch dunkle Balsamiconote (3% Säure) mit fruchtigem Cranberrygeschmack. Sie eignet sich ideal zu Saucen, Salatdressings sowie Obst- und Käsespeisen. DLG Goldmedaille 2010. |
|
William Christ Crema Weiße Balsamico Bianco Crema (3% Säure) mit fein-fruchtigen Birnenauszügen. Ideal zu Speiseeis, Obstsalaten, leichten Salaten, Geflügelgerichten und Saucen. |
|
Blaubeer Crema Cremiger Essig (3% Säure). Wie der Biss in frische Blaubeeren. Fruchtigkeit erfüllt Nase und Gaumen, gepaart mit ausgewogenen Süße-Säure-Spiel. Sie eignet sich ideal zu Saucen, Salatdressings sowie Obst- und Käsespeisen. |
|
Winterpflaumen Crema Diese Crema (3% Säure) ist perfekt für die kalten Tage des Jahres. Nach Klassischer Rezeptur mit Pflaumen-, Zimt- und Vanillegeschmack. Ideal zum Anrühren von Dressings, zum Abschmecken von Saucen, zum Dippen mit Käse oder als Zugabe von Eis- oder Obstspeisen. 100ml |
|
Trüffel Crema Balsamica Diese Balsamica (3% Säure) überzeugt durch ihre schön ausbalancierte und unaufdringliche Trüffel Note. Veredelt Geflügel ebenso wie Kartoffelgerichte oder Maronenpürees. Ein absolutes „Muss“ für Feinschmecker. |
|
Crema di Frutta Mango Sie besticht mit ihrer leichten Säure (4%) und der Süße sonnenverwöhnter Früchte. Die weichen Mangoaromen treffen auf die Frische von Zitronen. Der perfekte Begleiter für sommerliche Blattsalate oder asiatischer Gerichte. Ebenso eignet sich die Crema hervorragend zum Kreieren von Erfrischungsgetränken und Cocktails. |
|
Crema di Frutta Peche Rouge Die roten Weinbergpfirsiche von der Mosel geben dem Crema die Frutta (4% Säure) den unvergleichlich aromatischen Geschmack. Das leicht herbe Aroma und die Süße des hohen Fruchtanteils machen ihn zum perfekten Begleiter für besondere Salate. |
|
Ananas Crema Die Crema (3% Säure ) besticht durch ihren vollfruchtig-süßen Geschmack, gepaart mit einer milden Säure. Sie verfeinert Cocktails, Obstsalate, Desserts genauso wie pikante Speisen. So gibt sie z.b. Saucen zu Fisch und Meeresfrüchten, Eintöpfen, Suppen, und Salaten eine feine exotische Note. |
|